Hoy hemos confirmado a la empresa Euro-catering que celebraremos la comida el día 27 de junio y que ellos serán los encargados de prepararla.
Tal como se informó en la entrada anterior el menú elegido es el de 17,60 euros que con los suplementos se pone en 23,30 euros.
Les hemos consultado si es posible elegir entre varios platos y se comprometen a que podamos elegir entre dos primeros y dos segundos, pero no más, puesto que no somos mucha gente.
Conforme a lo acordado en la reunión de Samper y las recomendaciones de Euro-catering, el menú podría quedar como sigue:
Primer plato:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
ó
PASTEL DE MARISCOS EN SALSA DE CARABINEROS + SINFONIA DE AHUMADOS SOBRE TOMATE CONFITADO
Segundo plato:
MERLUZA A LA MARINERA
ó
JARRETE DE CORDERO ASADO CON PATATA PANADERA
Postre:
Helados
(Si hay algún diabético que lo comunique y llevarán fruta fresca)
Pan, agua, vino y gaseosa,
Café
Cava
Licores
Observaciones: Si hubiese una mayoría que prefiriese otra carne, se podría cambiar el Jarrete de cordero por Solomillo de cerdo con ciruelas al armañac.
Ahora sí, es el momento de mojarnos y dejar nuestras opiniones y sugerencias.
Recordad, pa quinta la del 59.
Salud.
Tal como se informó en la entrada anterior el menú elegido es el de 17,60 euros que con los suplementos se pone en 23,30 euros.
Les hemos consultado si es posible elegir entre varios platos y se comprometen a que podamos elegir entre dos primeros y dos segundos, pero no más, puesto que no somos mucha gente.
Conforme a lo acordado en la reunión de Samper y las recomendaciones de Euro-catering, el menú podría quedar como sigue:
Primer plato:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
ó
PASTEL DE MARISCOS EN SALSA DE CARABINEROS + SINFONIA DE AHUMADOS SOBRE TOMATE CONFITADO
Segundo plato:
MERLUZA A LA MARINERA
ó
JARRETE DE CORDERO ASADO CON PATATA PANADERA
Postre:
Helados
(Si hay algún diabético que lo comunique y llevarán fruta fresca)
Pan, agua, vino y gaseosa,
Café
Cava
Licores
Observaciones: Si hubiese una mayoría que prefiriese otra carne, se podría cambiar el Jarrete de cordero por Solomillo de cerdo con ciruelas al armañac.
Ahora sí, es el momento de mojarnos y dejar nuestras opiniones y sugerencias.
Recordad, pa quinta la del 59.
Salud.
los jarretes quedaran un poco secos mejor seria el solomillo es solo una sugerencia.
ResponderEliminarEl menú que habeis elegido me parece muy bien, yo no lo cambiaría.
ResponderEliminarpor favor, al dejar nuestro comentario sería bueno que nos identificásemos, más que nada por saber que preferencias tenemos unos u otros,
ResponderEliminargracias,
Yo creo que está bien, cuando comenté con mi marido sus preferencias diré a que nos apuntamos.Podriamos quedar otro día en Zaragoza para perfilar cosas, el 27 de Junio está aquí ya.Un saludo a tod@s, Mª Pilar Biel.
ResponderEliminar